Arriva l’estate,

scopriamo il gusto dei piatti freddi.

Bresaola del terminio e caprino


 

 

 

 

Un piatto freddo ideale per gustare il sapore della bresaola del terminio e la freschezza del caprino.

 

Difficoltà: Semplice

Tempo: 15 minuti

Prodotto: Bresaola del Terminio

Ingredienti per 4 persone

 

BRESAOLA DEL TERMINIO 150 GRAMMI

CAPRINO FRESCO 150 GRAMMI

PEPE NERO UN PIZZICO

PEPE ROSA 1 CUCCHIAINO

OLIO DI OLIVA 10 CC

NOCI 8

 

Pepate il caprino aggiungete l’olio e lavoratelo un minuto con la forchetta per trasformarlo in una crema omogenea e aggiungete le bacche di pepe rosa.

Stendete sul tagliere le fettine di bresaola e riempitele con un cucchiaino di caprino lavorato poi arrotolate delicatamente le fette, per formare i fiori

Decorate con le noci e servite. Se volete si conserva in frigorifero per alcune ore, coperto con la pellicola