Arriva l’estate,
scopriamo il gusto dei piatti freddi.
Bresaola del terminio e caprino
Un piatto freddo ideale per gustare il sapore della bresaola del terminio e la freschezza del caprino.
Difficoltà: Semplice
Tempo: 15 minuti
Prodotto: Bresaola del Terminio
Ingredienti per 4 persone
BRESAOLA DEL TERMINIO 150 GRAMMI
CAPRINO FRESCO 150 GRAMMI
PEPE NERO UN PIZZICO
PEPE ROSA 1 CUCCHIAINO
OLIO DI OLIVA 10 CC
NOCI 8
Pepate il caprino aggiungete l’olio e lavoratelo un minuto con la forchetta per trasformarlo in una crema omogenea e aggiungete le bacche di pepe rosa.
Stendete sul tagliere le fettine di bresaola e riempitele con un cucchiaino di caprino lavorato poi arrotolate delicatamente le fette, per formare i fiori
Decorate con le noci e servite. Se volete si conserva in frigorifero per alcune ore, coperto con la pellicola