Vivi il gusto in compagnia...

Antipasti, piatti freddi, grigliate e ricette tradizionali...
In compagnia della propria fantasia o degli amici buongustai, basta una ispirazione per rendere più buono un momento di felicità…
E il gusto è sempre presente.
Risotto con cavolo nero e salsiccia

Risotto con cavolo nero e salsiccia

Oggi vi proponiamo una ricetta particolare: sapori intensi e abbinamenti unici tra ingredienti apparentemente lontani. Perfetta per questo periodo di transizione tra l'inverno che ancora si fa sentire e la primavera che è ormai alle porte. Vedremo quindi come...

leggi tutto
Ricetta anti-neve, pancetta e…?

Ricetta anti-neve, pancetta e…?

Gennaio non è ancora finito e le prossime giornate si preannunciano ricche di freddo e anche di neve. Per chi ama la cucina e i vecchi sapori come noi c'è un modo piacevole per rispondere al freddo che ci accompagnerà per almeno un altro mese. Sia qui in Irpinia, a...

leggi tutto
Porcini e salumi? Ecco un piatto da provare

Porcini e salumi? Ecco un piatto da provare

L'estate 2018 si è rilevata una stagione piena di soddisfazioni per chi ama i funghi. Infatti qui in Irpinia, e nel resto d'Italia, vi è stata una raccolta molto ricca di porcini e di altre specie di funghi. Quindi boschi ricchi di stupende atmosfere ma anche di...

leggi tutto
Salumi e funghi porcini, tre ricette autunnali speciali

Salumi e funghi porcini, tre ricette autunnali speciali

Periodo di funghi? Per gli amanti dei funghi porcini oggi scopriamo insieme tre ricette per abbinarli ai salumi. Un modo perfetto per godere dei sapori e delle atmosfere autunnali... Ecco la nostra selezione: La prima un po' nordica, molto gustosa con gli champignon,...

leggi tutto
Secondi di carne: tre ricette autunnali da provare

Secondi di carne: tre ricette autunnali da provare

Oggi scopriamo insieme tre ricette di secondi autunnali a base di carne. Le abbiamo scelte per la loro particolarità, per iniziare l'autunno a tavola in modo speciale con gusto. Ecco la nostra selezione: Spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi Arrosto di...

leggi tutto
Polpette di Carnevale? Facciamole fritte

Polpette di Carnevale? Facciamole fritte

La ricetta delle polpette fritte di Carnevale è molto semplice e saporita, una scelta perfetta se vogliamo utilizzare la carne che non abbiamo congelato o consumato in questo periodo. Le polpette si prestano a tanti usi, sia come portata unica che come sfiziosa...

leggi tutto
Che bella la neve, e a tavola? Ecco una ricetta perfetta

Che bella la neve, e a tavola? Ecco una ricetta perfetta

Questa Epifania sarà resa ancora più speciale dalla neve. E a tavola? Ecco una ricetta adatta per questi momenti: la polenta di carne. Scopriamola insieme:   Ingredienti: Per 4 persone: 1 chilo di farina 8 fine, mezzo chilo di scalinata di bovino, 4 fette grandi di...

leggi tutto
Pennette con salsiccia e peperoni in bianco

Pennette con salsiccia e peperoni in bianco

Arrivano le prime giornate di pioggia dopo un caldissimo agosto. Ma le serate in famiglia e con gli amici non mancano mai. Ecco una ricetta saporita, con un tocco caldo e i colori ancora estivi dei peperoni; perfetta per queste serate di fine estate: pennette con...

leggi tutto
Conservare la carne, cosa c’è da sapere

Conservare la carne, cosa c’è da sapere

In estate soprattutto, chi consuma abitualmente carne e preferisce avere a disposizione una bella scorta di prodotti di qualità da gustare quando capita l'occasione, si pone queste due domande: quanto si può tenere la carne in frigorifero o nel congelatore? Quali sono...

leggi tutto
L’entrecôte classica, ecco la ricetta

L’entrecôte classica, ecco la ricetta

Oggi parliamo di un classico della cucina internazionale, l'entrecôte. L’entrecôte è un taglio di manzo di prima qualità, che viene prelevato, come dice la parola «tra le due coste». È una carne grassa e molto gustosa. La preparazione è semplice, ma ci sono delle cose...

leggi tutto
Un panino gourmet con il prosciutto stagionato?

Un panino gourmet con il prosciutto stagionato?

Sei al mare, hai voglia di uno spuntino fresco ma nuovo? Oggi vediamo una ricetta creativa e leggermente impegnativa. Nulla di complicato, ma il risultato vale la fatica della preparazione. Ecco la ricetta del panino gourmet al prosciutto. Una fetta abbastanza spessa...

leggi tutto

Come Raggiungerci

sconto salumi

Offerte HoReCA

OFFERTE RISTORAZIONE

ACQUISTA ONLINE

Scarica il Volantino

advertisement