Vivi il gusto in compagnia...

Antipasti, piatti freddi, grigliate e ricette tradizionali...
In compagnia della propria fantasia o degli amici buongustai, basta una ispirazione per rendere più buono un momento di felicità…
E il gusto è sempre presente.
Un panino gourmet con il prosciutto stagionato?

Un panino gourmet con il prosciutto stagionato?

Sei al mare, hai voglia di uno spuntino fresco ma nuovo? Oggi vediamo una ricetta creativa e leggermente impegnativa. Nulla di complicato, ma il risultato vale la fatica della preparazione. Ecco la ricetta del panino gourmet al prosciutto. Una fetta abbastanza spessa...

leggi tutto
Una ricetta per le grigliate estive?

Una ricetta per le grigliate estive?

ROAST-BEEF ALLA PIZZAIOLA Una ricetta per le grigliate estive? Ecco i sapori 'freschi' e mediterranei del roast-beef alla pizzaiola. Una pietanza dal sapore deciso ma molto sobria, adatta a tutti i palati soprattutto per le serate calde di luglio e agosto. Vediamo gli...

leggi tutto
Italia – Germania in cucina: scegli il tuo risotto

Italia – Germania in cucina: scegli il tuo risotto

Una sfida storica del calcio. Un classico che ha ispirato film e libri e che da anni emoziona generazioni diverse di tifosi: parliamo della sfida tra Italia e Germania. Sfida che rivedremo Sabato 2 luglio alle 21 in occasione dei quarti di finale degli Europei di...

leggi tutto
Lombata di maiale alla senape, la ricetta per la brace

Lombata di maiale alla senape, la ricetta per la brace

Oggi scopriamo una ricetta speciale per la carne suina. Infatti, un modo raffinato e gustoso di cucinare la carne di maiale è arricchirla con gli aromi giusti. Una delle ricette più particolari, è quella della lombata di maiale alla senape. Una vera specialità alla...

leggi tutto
Un hamburger speciale, ecco la ricetta

Un hamburger speciale, ecco la ricetta

Come preparare l'hamburger? Bella domanda. Una golosità dalle tante varianti che fa sempre piacere avere nel piatto... Oggi vediamo insieme una ricetta particolare dell'hamburger, l'hamburger al gin. Anche se il tocco del gin servirà solo a rendere più vivi i sapori...

leggi tutto
La vera ricetta della fiorentina?

La vera ricetta della fiorentina?

Inizia il periodo principe per le grigliate. Tra le tante ricette e pietanze da preparare per i nostri momenti in compagnia c'è sempre un classico da tenere in considerazione: la bistecca alla fiorentina. Con la ricetta di oggi vediamo la preparazione classica e gli...

leggi tutto
Prosciutto alla brace? Perché no…

Prosciutto alla brace? Perché no…

Oggi scopriamo insieme una ricetta particolare che ci permette di dedicarci alla passione della griglia anche quando non abbiamo a disposizione della carne, oppure quando scegliamo semplicemente di goderci i nostri affettati in modo speciale. La ricetta del prosciutto...

leggi tutto
Braciole ripiene, ecco il segreto

Braciole ripiene, ecco il segreto

Continuiamo la nostra rubrica sulle ricette parlando di un classico saporito ma elaborato. Sì, ma non bisogna spaventarsi, parliamo dei meno esperti/e, con questa ricetta dovresti riuscire a preparare delle braciole ripiene sorprendenti. Passiamo subito alla...

leggi tutto
Ottenere una buona grigliata: ecco i passaggi da seguire

Ottenere una buona grigliata: ecco i passaggi da seguire

Per ottenere buone grigliate si deve seguire un iter irrinunciabile. Andiamo subito al sodo e vediamo i passaggi principali per un barbecue perfetto. 1. scaldare per bene la griglia; 2. ungere l’alimento con olio, burro o strutto e spennellare la griglia (eviterà che...

leggi tutto

Come Raggiungerci

sconto salumi

Offerte HoReCA

OFFERTE RISTORAZIONE

ACQUISTA ONLINE

Scarica il Volantino

advertisement